Centro de Ayuda Asistencia Web Tienda Easy Venta Telefónica Venta a Empresas Mundo Experto
Iniciar Sesión Mi cuenta

Aviso de privacidad

En cumplimiento de la ley 1581 de 2012 y demás normas reglamentarias, sobre protección de Datos Personales; CENCOSUD COLOMBIA S.A. identificada con NIT. 900.155.107-1 le informa que asegurando la confidencialidad de la información, a su disposición se encuentra una POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES, la cual se puede consultar en el siguiente link: Reglamento de uso, Manejo y Protección de Datos Personales, también la podrá consultar en el Centro de Servicios de cualquiera de nuestras tiendas Easy.

En esta política se encuentra establecido el tratamiento al cual son sometidos los datos, las finalidades y los derechos que le asisten como titular.

Cualquier información adicional no dude en comunicarse a través del formato de PQR que se encuentra en nuestras tiendas, Telefónicamente llamando a la línea de call center (571) 7429899, o Por correo electrónico: clientes@easy.com.co

El presente Reglamento de Uso, Manejo y Protección de Datos, tiene por objeto garantizar la protección del derecho de Habeas Data que tienen toda persona natural (en adelante el "Titular"), así como la reglamentación del uso de los datos por parte de CENCOSUD COLOMBIA S.A.

CENCOSUD COLOMBIA S.A., en cumplimiento a la Ley 1581 de 2012 y al decreto 1377 de 2013 informa que los establecimientos de comercio cuentan con un sistema de video vigilancia por lo que está siendo grabado y monitoreado.

En consecuencia se informa que sus datos personales serán utilizados únicamente para la seguridad de los bienes y las personas que se encuentran dentro de nuestras instalaciones. Por lo anterior, le informamos que sus datos personales únicamente serán tratados para los fines que le están siendo comunicados. Así mismo , se le informa que podrá ejercer su derecho para consultar, solicitar su corrección ,actualización o supresión de acuerdo con los lineamientos consignados en la Política de Protección de Datos de CENCOSUD COLOMBIA S.A., que podrá consultar en www.puntoscencosud.co

La vigencia de los videos o imágenes descargables desde el CCTV tienen un término de ocho días.

Los videos o imágenes descargados desde el CCTV solo podrán ser utilizados y manejados por el responsable de tratamiento de datos personales de la Sede Administrativa que pertenezcan a las áreas de Prevención Riesgos y Asuntos Legales. Adicionalmente las autoridades competentes que los requieran por medio de una solicitud judicial.

Lo anterior, atendiendo las disposiciones de la Ley 1581 de 2012, la cual se desarrolló el derecho de todas las personas a conocer, actualizar y rectificar la información que se haya recogido sobre ellas en las bases de datos o archivos por parte de los responsables y encargados del tratamiento de dichos datos y, teniendo en cuenta la condición de encargado y responsable del tratamiento de datos, que le asiste a CENCOSUD COLOMBIA S.A., según las definiciones que para este efecto incluye la citada ley.

Reglamento Mundo Experto
2020-10-20
Puntos mundo experto
2020-03-16
Reglamento Bingo ME
2020-03-12
guia del experto
2019-01-18
ahorro Mundo Experto
2019-01-16
términos inscripción Mundo Experto Easy
2018-10-12
2018-09-30
Capacitaciones
2015-01-07

Envío a domicilio

Recibe en tu casa el producto

Retiro en tienda

Retira en tu tienda más cercana

Compra fácil

Rápido y seguro